Уроженец Саратовской области забил до смерти студентку молотком.

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова», 47-летний саратовец подозревается в жестоком убийстве 21-летней студентки и изнасиловании ее подруги в Тюмени.

По предварительным данным, 26 апреля в общежитии Студгородка мужчина распивал с девушками алкоголь, а потом схватил молоток и забил им одну из девушек. Когда студентка перестала подавать признаки жизни, злоумышленник изнасиловал другую девушку и ушел.

Его задержали на следующий день. При установлении личности выяснилось, что 25 лет назад, в 1994 году, мужчина забил молотком свою сожительницу в Саратовской области, за что отсидел в тюрьме. Также подозреваемый имеет судимость за изнасилование пенсионерки.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Дайте ему года два условно, у нас ведь законы — самые гуманные в мире; глядишь, еще человек пять замочит. А если серьезно — коль скоро, увы, отменили смертную казнь для всяких подонков, то почему ПОЖИЗНЕННОЕ не дают уже за первое убийство?

  2. Даздравствует сомое гуманое росийское судилище в мире. Украл миллиард под домашний арест. Набил рожу стулом или толпой надо ещё докозать. Кто виноват.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here