Задавивший в Саратове учительницу физики 27-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом информирует прокуратура.

Напомним, утром 18 августа 41-летняя Юлия Романова, которая работала учителем физики в школе №48, шла на работу. В тот момент, когда она попыталась перейти дорогу, ведущую к школе, по нерегулируемому пешеходному переходу, она была сбита автомобилем ВАЗ-2108. 

Как сообщает надзорное ведомство, виновник смертельного ДТП даже не попытался снизить перед пешеходным переходом скорость. Женщина упала на капот, на котором ее протащили еще около 10 метров. Несмотря на усилия медиков, учительницу спасти не удалось.

В отношении 27-летнего саратовца, который за рулем своей «восьмерки» находился в пьяном виде, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Расследование продолжается.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Как больно и обидно. Не мог этот въехать в какой-нибудь бетонный угол, опору моста или корпус завода? Человека убил. Будет жить и радоваться жизни. Соболезнования близким и ученикам погибшей. А нам тоже. Нам с тварями жить дальше. Берегите себя, люди. К тварям это не относится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here