Фото: Новости Саратова/Юлия Кекова

Не все саратовцы остались довольны заявлением градоначальника Михаила Исаева о преображении Саратова к Новому Году. Своим мнением жители областного центра поделились на странице мэра в Инстаграме.

В первую очередь люди выразили недовольство по поводу вырубки елей между Театральной площадью и сквером вокруг Радищевского музея. Сейчас там уже установлены новогодние светящиеся украшения.

Честно, не люблю ныть и вообще позитивный человек. Но как эта нелепость может заменить ели, которые там были, не понимаю, — высказалась vika_viktoriya_0409.

Верните елки в крайний к площади газон, пожалуйста! — пишет Исаеву alexandrsartam. Местного жителя поддержал еще один пользователь сети. Он обратил внимание мэра на то, что установленные фигуры «неплохие, но ели были лучше».

Многие саратовцы читают, что уже пора обновить украшения для главной елки города. По их мнению, старые игрушки только портят праздничный символ, а никак не украшают его.

Стоит отметить, что хороших отзывов гораздо меньше, и в общей массе комментариев они теряются. В основном саратовцы хвалят праздничное оформление «ТАУ-Галереи» и «ТАУ-Катка».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here