В Заводском районе Саратова жители Огородного проезда собрались и сами заделали яму на дороге, ведущей к дому №27, кирпичом. Об этом сообщил пользователь соцсети Алексей Кривкин.

«Вот так мы заделали яму у дома. Второй огородный проезд, д.27. Саратов, Заводской район», – написал молодой человек и прислал фотографию с места «дорожных работ».

Корреспонденту интернет-издания «Новости Саратова» удалось связаться с Алексеем и уточнить причину инициативы местных жителей. По его словам, рядом с 27-м домом возводят новостройку, откуда отходы, грязную воду и различные жидкости сливали по ночам прямо на дорогу.

«Поэтому постоянно образуется яма у дома, в добавок грузовиками её разбивают, а на легковой машине я отрывал бампер из-за плохого состояния дороги», – отметил местный житель. Он также добавил, что минувшей ночью, с 9 на 10 апреля, на дорогу вновь вылили какую-то жидкость со стройки, поэтому утром вызывали участкового.

На вопрос корреспондента, где они взяли столько битого кирпича, Алексей рассказал, что на Алтынке разбирают склады, поэтому жители дома в складчину купили 2 КАМАЗа битого кирпича.

«У нас соседи дружные, мы и камеры повесили сами, детскую площадку поставили и забор от частного сектора», – резюмировал он.

Фото: «ВКонтакте» / паблик «Саратов Онлайн» / Алексей Кривкин

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. причину видите ли хотели уточнить! Лучше бы выясняли причину того, почему местные власти таких обстоятельств, как бездорожье, «не замечают»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here