Жители региона  задолжали  энергетикам Саратовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» 4,2 млрд. рублей. Однако, согласно данным компании, декабрь 2015 года для энергетиков ознаменовалась незначительным снижением задолженности за тепло (саратовцы выплатили 200 млн. рублей).

Основная часть задолженности приходится на потребителей в Саратове – 3,3 млрд. рублей, жители Энгельса задолжали компании 408,5 млн. рублей, Балакова – 482,3 млн. рублей.

«Энергетики подводят предварительные итоги ушедшего года, и уже главным достижением отмечают плодотворное сотрудничество как с управляющими организациями, так и с конечными потребителями – жителями многоквартирных домов. Уверен, что партнерские отношения с нашими клиентами будут только укрепляться, и от грамотной и слаженной работы управляющих организаций и ресурсоснабжающей компании процесс подачи и получения тепловой энергии будет осуществляться качественно и надежно», — прокомментировал ситуацию директор Саратовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Федоров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here