На заседании регионального политического совета «Единой России» 22 мая партийцы поддержали врио губернатора Валерия Радаева и главу Ртищевского района Александра Санинского в качестве участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии на должность губернатора Саратовской области. 

Секретарь аткарского отделения партии «Единая Россия» Елена Бадикова поддержала решение однопартийцев.

«Валерий Радаев — это яркий амбициозный политик, который за последние годы сумел придать совершенно новый вектор движения Саратовской области. С его именем связана реализация ряда интересных проектов, которые позволят нашему региону занять совершенно иное место на карте Российской Федерации. Мы видим, как преображается Саратов. Мы были свидетелями заявленной губернатором стратегии развития Саратовской области.

В «Стратегии развития» есть конкретные цели, стоящие перед регионом, муниципалитетами. Поэтому я считаю, что выдвижение Валерия Васильевича на пост губернатора, это правильный шаг, который поддержит общественность. Александра Саннинского знаю, как очень энергичного руководителя.

В Ртищево за последние время было реализовано много интересных инициатив. Например, в этом году будет модернизирован парк. Также в Ртищево развивается проект «Сады Придонья». Это тоже очень важный и нужный для нашего региона проект».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here