Суд назначил наказание 45- летнему убийце, который расправился с собутыльниками и закопал их тела в овраге. Об этом сообщаем пресс-служба областного СУ СКР.

Следователи установили все обстоятельства жесткого убийства, произошедшего 15 июня текущего года в Ртищевском районе. Вечером 56 –летняя женщина и ее 41-летний приятель направлялись к соседу за табаком, когда встретили 45-летнего жителя соседнего села, распивавшего алкоголь. Нетрезвый мужчина пригласил соседей отведать спиртных напитков у него дома, на что сельчане, не предчувствуя беды, согласились.

Возникшие в ходе застолья разногласия 45-летний ранее сидевший за убийство мужчина разрешил самым привычным для себя способом: злоумышленник убил своих собутыльников, после чего вывез тела погибших на пустырь и закопал их в овраге недалеко от села.

По экспертизе 56-летняя женщина скончалась от рубленной раны головы и перелома черепа, а 41-летний сельчанин – от раны шеи с повреждением сонной артерии.

Несмотря на то, что убийца признал свою вину, суд счел полученные доказательства достаточными для вынесения самого серьезного приговора. Убийце назначили наказание в виде пожизненного лишения свободы, которые в скором времени вступит в силу.

Фото: СУ СКР по Саратовской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here