В Саратовской области продолжается предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты регионального парламента.
Своими впечатлениями от проходящей сегодня процедуры поделились участники предварительного голосования Николай Семенец, Сергей Андронов и Иван Дзюбан.

Председатель комитета Саратовской областной Думы по бюджету и налогам, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Николай Семенец проголосовал на своем счетном участке, который расположен в гимназии №1 Волжского района Саратова:

«На свой счетный участок пришел вместе с супругой, мы оба проголосовали. Несмотря на то, что время было раннее – начало девятого утра – голосование шло уже достаточно активно. Не удивлен, ведь все включенные в бюллетень кандидаты – люди достойные, поэтому саратовцы пришли их поддержать. Четко работает счетная комиссия. Есть даже наблюдатели, что еще раз доказывает: интерес к процедуре предварительного голосования высокий. Думаю, в конце дня, когда будет понятна общая явка, мы это увидим».
На счетном участке вместе со своей семьей утром побывал и директор Поволжского учебно-исследовательского центра «Волгодортранс» СГТУ, региональный координатор проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» Сергей Андронов.

«Сегодня я со своей семьей с большим удовольствием пришел на свой счетный участок для предварительного голосования. Приятно было видеть много избирателей. Никаких нарушений я не заметил. Сегодня мы голосуем за будущее Саратовской области. Вместе выбираем тех, кого «Единая Россия» выдвинет кандидатами на предстоящих выборах в Саратовскую областную Думу шестого созыва. Самых достойных из 300 участников предварительного голосования выбирают именно жители. Многие мои знакомые сегодня тоже планируют прийти на участки. Я уверен в том, что те кандидаты, за которых жители области отдают свои голоса, смогут одержать уверенную победу на выборах в сентябре и в дальнейшем не подведут своих избирателей», – рассказал Андронов.

Также сегодня «Молодежный избирательный штаб» выставил штат молодых наблюдателей на счетные участки. Руководитель регионального отделения «Молодой гвардии» Иван Дзюбан совместно с молодогвардейцами посещает участки, интересуясь, как проходит процедура голосования.

«На участках праздничная атмосфера, играет музыка, где-то проходят целые концерты. Приятно, что на избирательных участках много молодежи, много тех, кто приходит голосовать семьями. Люди осознают важность своего голоса для будущего региона. Хотел бы обратиться ко всем, кто еще не успел проголосовать: приходите на избирательный участок и выбирайте достойных кандидатов!» – говорит Иван Дзюбан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here