В саратовском медиасообществе в последнее время активно обсуждается слух о возможных досрочных выборах губернатора в Саратовской области.

Директор Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова, профессор Сергей Наумов считает, что «надо быть выше слухов и домыслов»:

«Слухи об отставке Валерия Васильевича Радаева или смене им места работы, муссируются в Саратовской прессе буквально с первого года его губернаторства. В последнее время некие общественно-политические силы, особенно активизировались, в этой связи», — сказал Сергей Наумов.

Директор СГСЭУ отметил, что Радаев четко следует озвученному в своем обращении посылу: «Нам есть чем заниматься, куда направлять свои силы».
Наумов подчеркнул, что уже в 2016 году только за один месяц открыты – крупный детский сад в Саратове, теплицы в Саратовском районе, достроены диализный центр в Балаково, новый корпус детской областной больницы. Работе региональной власти дают высокую оценку представители федерального руководства, в частности, глава Федеральной миграционной службы Российской Федерации Константин Ромодановский.
«Таких показателей в одночасье добиться нельзя, это результат кропотливого каждодневного труда.Я лично хорошо знаю Валерия Васильевича – он человек дела! А все гадания на «кофейной гуще» – удел несостоявшихся людей, преследующих собственные политические и местечковые интересы. Сегодня надо быть выше слухов и домыслов и заниматься конкретными делами!» —  подытожил директор Саратовского социально-экономического института.

Напомним, саратовский политолог Дмитрий Олейник накануне также прокомментировал  слухи о досрочных выборах губернатора. Олейник заявил, что раскрутить тему возможной смены губернатора Саратовской области пытаются СМИ,  принадлежащие Аркадию Евстафьеву. Также, политолог отметил, что причин для смены власти в регионе, по его мнению, нет, а все попытки ее дискредитации носят провокационнный характер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here