В Саратовском социально-экономическом институте РЭУ им. Г.В. Плеханова стартовала эксклюзивная акция для школьников и студентов «Неделя Эконома — 2016». В данном мероприятии приняла участие и саратовская модель и спортсменка Анастасия  Баранник.

В интервью интернет-изданию «Новости Саратова» Настя рассказала подробности акции, а также поделилась впечатлениями от необычного чаепития на катке с ректором ССЭИ им. Г.В. Плеханова Сергеем Наумовым и многом другом.

«В первый день мероприятия была официальная часть, затем эстафеты для команд, в состав которых входили студенты и абитуриенты вуза. Победители соревнований получили сладкие призы», — сообщила Анастасия.

Саратовская модель рассказала о том, что с детства любила кататься на коньках, однако времени на любимое дело не всегда хватало. По ее словам, в рамках «Недели Эконома» ей предоставился случай,  вручить на коньках директору  «Эконома» поднос с чашей  медовухи. «Подъезжая к ковру, где находились гости вместе с Сергеем Юрьевичем, я увидела его испуганные глаза, судя по всему он прокрутил  в голове, как я с подносом взойду на ковер. И протянул мне руку помощи, которая была как нельзя кстати.

Фото из личного архива Анастасии  Баранник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here