Пропавшая в сентябре в Саратовской области жительница Энгельса до сих пор не найдена, сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

Напомним, 41-летняя Оксана Зайчикова ушла из дома 14 сентября. Ее рост 160 сантиметров. Она худощавого телосложения, со светлыми волосами и карими глазами. В день исчезновения была одета в красную куртку, черные штаны и серо-розовые кроссовки. Ранее ориентировку на розыск женщины давали волонтеры «Лиза Алерт Саратов».

Как стало известно, к розыску женщины подключились сотрудники следственного управления.

По их данным, Оксана Зайчикова, 26 ноября 1979 года рождения, проживала вместе со своим мужем и детьми в Энгельсе в микрорайоне Энгельс-1.

В ночь с 13 на 14 сентября 2020 года, она вышла из дома в неизвестном направлении и пропала. Муж Оксаны Зайчиковой обратился в правоохранительные органы с заявлением о ее безвестном исчезновении. Перед уходом женщина не говорила о планах уйти из дома, или отправиться в длительную поездку.

Полицейские искали Оксану Зайчикову, отрабатывали круг ее общения, анализировали ее маршруты следования и места посещения. Однако поисковые мероприятия результата не дали.

Лиц, кому что-либо известно о месте нахождения Оксаны Зайчиковой, либо об обстоятельствах ее исчезновения, просим обратиться в следственный отдел по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области, расположенный по адресу: город Энгельс улица Красноармейская, 16, либо по телефонам +7-845-355-88-11, +7-937-960-31-71.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here