Сегодня, 30 августа, саратовский «Сокол» на стадионе «Локомотив» встречался с московским клубом «Спартак-2». Напряженный поединок закончился со счетом 2:2.

На 17 минуте после паса Артема Молодцова выход один на один реализовал игрок «Сокола» Александр Коротаев. Сразу после этого траву получил полузащитник саратовцев Максим Бурченко, его сменил Сергей Шевчук. Спартаковцам удалось забить гол «в раздевалку» — метким ударом отметился Константин Савичев.

Уже через 5 минут после начала второго тайма нападающий красно-белых Денис Давыдов мощно пробил из-за линии штрафной, Артем Федоров саратовцев не выручил. Несколько раз игроки московской команды имели шансы увеличить разрыв в счете, но это им не удалось. На последних минутах судья назначил штрафной недалеко от ворот «Спартака». Все игроки саратовцев, включая вратаря, расположились в штрафной соперника, Сергей Шевчук отдал передачу, а Александр Горбатюк точным ударом вогнал мяч в ворота москвичей.

В следующем туре саратовцев ждет выезд к принципиальному сопернику бело-синих воронежскому «Факелу». На данный момент «Сокол» расположился на 5 месте таблицы, «Факел» — на 14.

14 сентября саратовцы сыграют дома с «Байкалом» из Иркутска. Стоимость билета — 100 рублей.

IMG_8172 IMG_8167 IMG_8181 IMG_8188 IMG_8165 (2) IMG_8180

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here