Сегодня в Саратове в рамках 11 тура лиги ФНЛ прошел матч «Сокол» – «Байкал» (Иркутск). Итоговый счет встречи

— 3:0 в пользу нашей команды.

В начале матча саратовские болельщики хором поздравили город с 425-летием. В первом тайме игра шла с перевесом в сторону «Сокола», но поразить ворота соперников никому из игроков не удалось. Вторая половина встречи началась с замены саратовских нападающих: вместо Камиля Муллина на поле вышел Александр Радченко.

Трибуны и его тоже дружно поздравили с Днем Рождения. Чуть позже Александра Коротаева заменил восстанавливающийся после травмы Александр Дегтярев, отмечавший День Рождения несколько дней назад. Он так же был удостоен поздравлений.

Через 10 минут после начала второго тайма саратовцы открыли счет. Сергей Шевчук прорвался с мячом через оборону игроков из Иркутска и нанес меткий удар в дальний угол с линии штрафной. Игроки «Сокола» на время отдали инициативу соперника, но скоро забили еще один мяч. Удвоил счет Александр Дегтярев, головой поправив мяч в ворота после фланговой подачи. А уже через три минуты Максим Андреев сделал счет 3:0. «Байкал» провел несколько хороших атак, но забить представители Иркутска так и не смогли.

Напомним, в прошлом туре саратовская команда уступила на выезде воронежскому «Факелу». Исход матча на последних минутах решил судья, назначив в ворота «Сокола» пенальти за игру рукой в штрафной. Воронежские фанаты нарушили ряд правил нахождения на стадионе, за что клуб был оштрафован на 65 тысяч рублей. Следующий домашний матч «Сокол» проведет 23 сентября в 19:00. В рамках 1/16 розыгрыша кубка России наша команда примет махачкалинский «Анжи».

фото3 фото4 фото5фото2