Саратовский футбольный клуб «Сокол» проиграл на выезде одному из лидеров ФНЛ, оренбургскому «Газовику». Прямая текстовая трансляция велась на официальном сайте саратовской команды. Итог игры – 2:1.

На 25-й минуте счет открыл один из лидеров «Сокола» Александр Дегтярев. Он забил после удачно исполненного Шевчуком углового у ворот хозяев.

Однако игроки «Газовика» не растерялись и ответили саратовцам спустя 13 минут. На 38-й минуте ворота гостей поразил оренбуржец Артем Делькин. Второй тайм прошел примерно в равной игре, хотя хозяева играли чуть лучше, чем подопечные Валерия Бурлаченко.

Буквально на последних минутах «Газовику» удалось вырваться вперед. На 90-й минуте в ворота саратовцев забил мяч вновь Артем Делькин. Несмотря на 240 добавленных секунд, гостям из Саратова не удалось отыграться. Итог – 2:1 в пользу хозяев поля.

Стоит отметить, что после забитого гола форвард «Сокола» Александр Дегтярев с 9 мячами, из которых 4 было реализовано с пенальти, остался на третьем месте в списке лучших бомбардиров ФНЛ.