В управлении ветеринарии правительства Саратовской области уточнили информацию о покусанных бешеной собакой людях в поселке Жасминный Ленинского района.

Об этом корреспонденту интернет-издания «Новости Саратова» сообщила официальный представитель ведомства Анна Чурсова. Так, управлению подтвердили данные о четырех покусанных бешеным животным жителях, которые проходят лечение в 6 городской больнице.

«Информация передана ветеринарному инспектору по городу Саратову и городской ветеринарной службе. Специалисты выехали на место для выяснения обстоятельств случившегося и принятия необходимых мер, предусмотренных ветеринарным законодательством», – отметили в управлении.

Напомним, ранее саратовцы в соцсетях сообщили, что в Жасминке четыре человека были госпитализированы после уксусов собаки с «окровавленной мордой». По мнению местных жителей, она может разгуливать по улицам до сих пор. В соцсетях животное окрестили «собакой Жасминвилей»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пос Соколовый в районе военного полигона данное похожее животное напало на меня сегодня,не знаю от моего кулака была окровавлена или нет,В 6ой прививку не сделали ссылаясь на обязательную госпитализацию…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here