Спикер саратовской облдумы  Владимир Капкаев назвал интервью губернатора Валерия Радаева  открытым и честным.

«Валерий Васильевич выступил с обширным интервью. Состоялся открытый и честный разговор. Губернатор уделил много внимания работе по созданию комфортной среды проживания в областном центре: ремонту дорог, моста Саратов-Энгельс, реставрации городских исторических зданий, благоустройству мест отдыха и города в целом. Все это не делалось годами. А за те несколько лет, пока Валерий Радаев возглавляет регион, все сдвинулось с мертвой точки», — сказал Капкаев.

Председатель облдумы также обратил внимание на то, что в  рамках интервью были озвучены четкие планы на будущее.

«Губернатор уверен в своих силах, берет ответственность на себя и готов добиваться результатов», — заявил он.

Капкаем также отметил, что в ходе беседы Радаев отдельно остановился на поддержке, которую оказывает Саратовской области наш земляк первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин. 

Напомним, интервью с губернатором Саратовской области Валерием Радаевым вышло в эфир регионального телеканала  «Россия-1» 16 июля в рамках программы «От первого лица».

Глава региона ответил на вопросы, касающиеся развития областного центра, рассказав о ремонте дорог и фасадов зданий.  В ходе беседы была затронута и тема реализации в Саратове проекта в рамках сотрудничества с Москвой.

Также губернатор поделился своим мнением о народном голосовании за размещение моста через Волгу  на новых российских купюрах номиналом в 200 или 2000 тысячи рублей. Радаев отметил, что поддерживает данную инициативу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here