Пресс-служба  «ВоТГК» информирует население Саратова касательно графика опрессовки тепловых сетей, с чем естественно будет связанно отключение горячей воды в указанных ниже районах.

Итак, приводим подробный график отключения горячего водоснабжения в районах Саратова:

С 1 июня в связи с опрессовкой на теплосетях №4,5,8 от Саратовской ТЭЦ-5 и тепломагистрали № 8 без воды придется обойтись жителям следующих улиц: Лебедева-Кумача, Перспективная, Тархова, Чемодурова, Электронная, Антонова, 3-й проезд строителей, Производственная, Проспект Строителей, Зеркальная,  Загороднева, Ломоносова, 4-я Прокатная, Топольчанская, Техническая, Навашина, Жуковская, Ароновой, Зарубина, Чапаева, Симбирская, Гоголя, М. Горького, Челюскинцев, Кузнечная.

С 22 июня – опрессовку проведут на теплосетях №1,2,3,5,7 от Саратовской ТЭЦ-5, из-за этого в зону ограничения горячей воды попадут граждане, проживающие  по улицам:  Мамонтова, Чехова, Тархова, Топольчанская, Блинова, Авиационная, Рижская, Куприянова Шехурдина, Ипподромная, Тверская, 50 лет Октября, Лунная, Краевая, Б. Садовая,  Пугачевская, Ст. Разина, Б. Казачья, Железнодорожная, Рабочая.

С 29 июня – та же участь коснется абонентов, живущих по ул.: 1-я Пионерская, 7-я Нагорная, Усиевича, Орджоникидзе, Верхняя,  Чернышевского (от Б. Садовой до 3-го Дегтярного проезда), Киевский проезд, Дегтярная площадь, так как 29 июня начнется опрессовка на теплосетях № 1А, 2А, 3А от Саратовской ТЭЦ-1.

С 13 июля – горячую воду на время отключат в домах, расположенным по улицам: Чернышевского, Соборная, Мичурина, Радищева, Сакко и Ванцетти, Б.Казачья,  Комсомольская, Революционная, Октябрьская, Вознесенская, Валовая, Рогожина, Б.Горная, М. Горная, потому что, начиная с указанного дня будет дан старт опрессовки на тепломагистрали №4 от Саратовской ГРЭС.

И наконец, с 3 августа – без горячего водоснабжения придется обойтись жителям следующих улиц:  Радищева, Горького, Пушкина, Сакко и Ванцетти, Шевченко, Дзержинская, Яблочкова,  Первомайская  (между ул. Радищева и ул. Соборной),  пр.  Котовского, Коммунарная пл.,  Рабочая  (между ул. М. Горького и ул. Радищева, в то время, как сотрудники компании проведут опрессовку теплосети №1 от Саратовской ГРЭС.

Представители «ВоТГК» предупреждают граждан, что после опрессовки вода может не сразу появиться в их домах, так как в процессе работ могут возникнуть непредвиденные сложности.