Согласно приказу Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, трое студентов Саратовской области стали обладателями стипендии Президента РФ на 2020-2021 учебный год.

В число счастливцев попала студентка Поволжского института управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС Екатерина Линькова. Студентка Президентской академии рассказала о том, как добилась такого результата.

— С первого курса меня интересовала научная деятельность, которую удалось успешно совмещать с учёбой, спортом и общественной жизнью. С уверенностью могу сказать, что Президентская академия – площадка возможностей для роста в различных сферах, где каждый студент может проявить себя и получить новый опыт, знания и невероятные эмоции. Когда делаешь то, что тебе нравится и что получается, больше думаешь не о наградах, а о том, что ты можешь сделать ещё больше, что ты двигаешься в правильном направлении. Новость о получении стипендии

Президента РФ стала для меня волнительной и приятной! Это результат нашей совместной работы с семьей РАНХиГС. Я признательна преподавателям Поволжского института управления имени П.А. Столыпина за их профессионализм и те знания, которыми они делятся со студентами, за помощь в подготовке научных работ, за возможность достойно представлять вуз на мероприятиях. Для меня – это хорошая мотивация к дальнейшей работе, — говорит девушка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here