Фонд Владимира Потанина объявил победителей стипендиального конкурса. Задачей Фонда является поддержка лучших студентов магистратуры из 75 вузов-участников Стипендиальной программы.
К стипендиальному конкурсу 2020-2021 годов проявили интерес 5,747 тысячи человек. В очных отборах по результатам заочной экспертизы приняли участие две тысячи студентов.

Участники конкурса стали первыми, кто работал с заявками на новом портале Фонда, а очный этап конкурса открыл новые возможности мира интегрированных коммуникаций, находящихся на стыке цифрового и физического пространств. Современный формат позволил усилить академическую мобильность и сетевой потенциал Программы.

Студенты из разных вузов не только знакомились друг с другом и обменивались мнениями о феномене лидерства и роли лидера в обществе, но и могли увидеть российский университетский ландшафт во всем его многообразии.

По итогам двух туров семь студентов Саратовской области стали победителями стипендиального конкурса, в числе которых магистрант Поволжского института управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС Вадим Воронин.

— В период обучения на бакалавриате я уже знал о стипендиальном конкурсе Владимира Потанина, который помогает магистрантам быть самостоятельными и иметь больше ресурсов для общественной и научной деятельности.

Это первый для меня конкурс, где нужно было рассказывать не о проектах, а о личных достижениях и планах развития. Мне понравился каждый этап – начиная с написания эссе и составления характеристики и заканчивая тренинговым днем, состоявшемся в дистанционном формате.

Я планирую инвестировать полученную стипендию в самообразование, упаковку итогов общественной деятельности в научные публикации и путешествия по России для расширения географии работы автономной некоммерческой организации «Экосистема поколения ЗЕТ, – поделился впечатлениями об участии в Стипендиальной программе Вадим Воронин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here