Жительница Энгельса Анастасия Вядро прошла в следующий этап  шоу “ТАНЦЫ” на ТНТ. 

Программа вышла в эфир 25 октября на  ТНТ.  Наставники проекта Мигель и Егор Дружинин  набрали в свои команды по 12 человек.

После выступления группы девочек, Мигель остался не совсем доволен манерой Анастасии. «Настя, ты выделяешься среди всех  очень сильно. Выделяешься своим ростом, поведением на сцене, манерой. Мне она показалась не стильной«, — выразил недовольство Мигель.

В свою очередь, Егор Дружинин, честно признался, что не знает, как работать с Настей. «Мне кажется, нам будет очень тяжело: тяжело работать с поддержками при твоей физике. Ты очень интересный типаж, но я боюсь, что мы ничего не сможем с ним сделать«, — резюмировал Егор и отказал конкурсантке.

Стоит отметить, что несмотря на недовольства, Мигель все же пропустил  девушку в следующий этап. Отметив, что они будут работать.

За кулисами Настя расплакалась. Она сказала, что ожидала такой поворот событий. Однако была несколько раздосадована тем, что она ничего не может сделать со своим ростом, так как «такая уродилась«.

В конце очередного соревновательного дня жюри распределило 24 счастливчика, прошедших данный этап, непосредственно по командам двух наставников. Участница из Энгельса Анастасия Вядро попала в команду Мигеля.

 

Выступление Насти на 7-ой минуте.

Смотрите шоу «ТАНЦЫ» каждую субботу в 21.30 на ТНТ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here