Депутат Госдумы Татьяна Касаева  26 сентября прокомментировала «Новостям Саратова» итоги Конференции Саратовского реготделения партии «Единая Россия».

«Итоги каждой партийной Конференции — это выдержка основных партийных доктрин и тезисов, на которые все представители реготделения Партии будут ссылаться в своей дальнейшей работе. Однако прошедшее мероприятие в некотором роде особенное. Можно сказать, что сегодня открыта новая страница политической истории. Нашего города, нашего региона. Да и страны в целом. Подведены итоги выборов в Государственную Думу — фракция «Единая Россия» благодаря поддержке избирателей составит в ней конституционное большинство. Для каждого избранного депутата это еще и огромная ответственность. И мы оправдаем доверие избирателей.

Подведены итоги выборов в Саратовскую городскую Думу. Новому созыву депутатов предстоит непростая работа. Не сомневаюсь, что с новым председателем городской Думы, имя которого мы узнаем уже завтра, удастся завершить преобразования Саратова и повысить качество жизни людей.

И, конечно, нельзя не сказать о кадровых изменениях в структуре регионального отделения Партии. Приход на должность секретаря реготделения «Единой России» Татьяны Ерохиной, без сомнений, вдохнёт новую жизнь в деятельность Партии. Позволит уделить большее внимание работе с партпроектами, жителями на местах, наладит обратную связь Партии и ее избирателей», — сказала она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here