В полицию Балашова обратился мужчина, проживающий на улице 9 января,  который заявил, что у него из квартиры пропал холодильник. Об этом 9 июня сообщает пресс-служба областного главка МВД.

Так, по словам мужчины, он проснулся утром и, выйдя на кухню, заметил пропажу крупного предмета бытовой электроники. Потерпевший добавил, что вечером забыл закрыть дверь квартиры. Стоимость похищенного он оценил в 10 тысяч рублей.

В результате работы полиции холодильник в разобранном состоянии нашли в местном пункте приема металлолома. В дальнейшем сотрудники вневедомственной охраны задержали двух рецидивистов, подозреваемых в данной краже.

Ими оказались мужчина 50 лет, судимый пять раз за грабежи, побои и кражи, и 32-летний гражданин, который ранее понес уголовную ответственность за кражу и незаконный оборот оружия. По словам подозреваемых, они проникли в незакрытую квартиру, увидели, что хозяин спит, забрали холодильник, разобрали его и сдали в пункт приема металлов, выручив 200 рублей. По факту кражи возбуждено дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here