Тренер казанского баскетбольного клуба УНИКС после игры в гостях у саратовского «Автодора» отметил высокую активность местных болельщиков. Несмотря на это, гости смогли выстоять в первой половине игры и выиграли с разгромным счетом 70:97.

«В Саратове при громкой и дружной поддержке местных болельщиков играть сложно. Мы ожидали, что будет жесткая, контактная игра. Наши ребята выстояли, показали характер в защите. Была важна борьба за подбор, борьба в плотном физическом контакте», – рассказал тренер казанцев Евгений Пашутин на послематчевой пресс-конференции.

Так, в начале игры саратовцы повели в счете с разницей в 5 мячей, но к концу первого периода УНИКС ушел с небольшим отрывом – 24:21. В середине матча команды играли с переменным успехом, но в последней четверти гости разгромили соперника.

По мнению, Евгения Пашутина, казанцам удалось сделать результат за счет «защиты и контроля». «Задача была контролировать ритм все сорок минут игры, даже искусственно на него где-то влиять», – отметил наставник гостей.

Владимир Анциферов, исполняющий обязанности главного тренера саратовского клуба, считает, что игра поменялась во второй половине.

«Настрой на игру был сумасшедший, потом что-то не получилось, и мы рассыпались целиком. Не попали много своих бросков, без конца давали забивать сопернику трехочковые», – подчеркнул он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here