Трагедия унесла жизни целой семьи в Саратовской области, в огне погибли пять человек — двое взрослых и трое детей, сообщает пресс-служба регионального управления по чрезвычайным ситуациям.

Около полуночи в селе Наумовка в Балаковском районе загорелся частный дом, в котором проживали двое пожилых супругов и трое детей. На место выезжало три пожарных расчета. К 2:00 ночи пожар был ликвидирован. К утру, около 3:30, при разборе обгоревших конструкций были обнаружены тела всех членов семьи.

Следственное управление по Саратовской области уже начало проверку по факту гибли пяти человек. В ведомстве уточнили, что погибшему мужчине было 60 лет, его супруге — 61, детям, это внуки погибших — двум мальчикам и девочке было девять лет, четыре года и один год и восемь месяцев.

Утром губернатор Саратовской области Валерий Радаев в своем телеграм-канале сообщил, что, узнав о трагедии, он поручил заместителю председателя правительства Роману Грибову выехать на место ЧП, чтобы изучить все обстоятельства и решить вопрос о помощи семье погибших. Спустя час, около 9:00 стало известно, что в Наумовку выехал сам глава региона.