В Саратове завершились XI Всероссийские летние сельские спортивные игры.  Торжественная церемония закрытия состоялась 19 июля на Театральной площади.

Корреспондент интернет-издания «Новости Саратова» после церемонии награждения спортсменов пообщалась с представителями сборной Саратовской области, узнав довольны ли они достигнутыми результатами.

«Мы благодарны за возможность выступить в столь масштабных соревнованиях, где было представлено такое большое  количество участников. При этом стать третьими в общекомандном зачете и первыми в группе областей до 800 тысяч жителей — это очень достойный результат. Хотелось бы отметить, что все соперники были очень сильными и опытными, что только удваивает значимость достигнутого саратовской командой результата», — отметил собеседник издания.

В свою очередь спикер облдумы Владимир Капкаев в разговоре с корреспондентом издания отметил важность проведения подобных соревнований для престижа Саратовской области.

«Саратовская область в очередной раз подтвердила, что имеет крепкие позиции в спорте, в том числе в состязаниях в аграрном секторе. Участники мероприятий убедились в том, что Саратовская область готова к проведению таких масштабных мероприятий, так как у нее имеются и спортивные площадки, которые соответствуют всем требованиям, кроме того, здесь есть ресурсы для обеспечения комфортного проживания и питания спортсменов и многое другое», — сказал Капкаев. 

Кульминацией церемонии закрытия игр стал праздничный салют. За несколько минут до которого участники соревнований  запустили в небо огромную копию эмблемы игр, с изображением стерляди.

Напомним, XI Всероссийские летние сельские спортивные игры проходили в Саратове в период с 16 по 19 июля текущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here