Жестокое убийство, совершенное 8 мая у торгового центра, попало на видеорегистраторы.

Примерно в половине десятого утра в Балакове молодой человек у пешеходного  перехода, ведущего от магазина «Колосок» к ТЦ «Грин Хаус», напал с ножом на 26-летнего потерпевшего.

На видеозаписи, сделанной видерегистратором одного из автовладельцев, который в этот момент проезжал мимо места совершения преступления, хорошо видно момент нападения. Парень в темной куртке со спины схватил свою жертву, перерезав несчастному горло. При этом он нанес ножом не менее 8 ударов по разным частям тела.

В итоге у 26-летнего Дмитрия, который шел на работу, оказались  колото-резаные ранения головы, шеи, туловища. От полученных ран молодой мужчина скончался практически сразу же на месте происшествия.

По данному факту следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению противоправного деяния в отношении потерпевшего, а также всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Всех, кому что-либо известно об убийстве или убийце, просят позвонить по тел.: 8-927-137-86-05.

Фото и видео «Типичный Балаково» ВКонтакте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here