В апреле на телеканале ТНТ стартовал очередной сезон юмористического проекта «Comedy Баттл».  Дуэт «Волжские дали» из Саратова 27 мая прошел  в следующий этап проекта и продолжает борьбу за главный приз – 7 миллионов рублей.  Корреспондент интернет-издания «Новости Саратова»  побеседовал с участником дуэта «Волжские дали» Гариком Оганисяном о вдохновении, атмосфере закулисья и планах на выигрыш.  

 — Почему вы решили принять участие в «Comedy Баттл»?

Гарик: Потому что мы хотим показать всей России наш саратовский юмор! Это официальная версия для вашего портала, а вообще — проверить свои силы на фоне сильнейших юмористов страны.

— Что вдохновляет вас на создание шуток? 

Гарик: Вдохновляет все подряд: Германа — песни Вадима Казаченко, меня — веселые бабушки и дедушки, Kinder Bueno, выступление армянки на Евровидении. Муза приходит всегда неожиданно.

— Опишите атмосферу, царящую на сцене и за кулисами проекта.

Гарик: Великолепная атмосфера!!! Там наш КОН-ТИН-ГЕНТ. Все участники очень талантливые и веселые! У нас появилось огромное количество друзей из многих городов и стран! Если ты сейчас читаешь это, и при этом ты — участник этого сезона, то знай, это и про тебя.
Выходить на сцену волнительно, но, опять же, поддержка собратьев и сосестр по цеху из зала очень помогает!

 — Сложнее выступать одному или в команде? 

Гарик: Сложнее работать в офисе. Мы же осознанно пошли шутить. А так, наверно, проще дуэтом, как-то чувствуешь поддержку на сцене.

— Как оцениваете свои шансы на победу? 

Гарик:  Как пела Елка, «все зависит от нас самих», как пел Хворостян, «падали, но поднимались», как пел Крутой и Аллегрова, «снежинки на ресницах таяли, как зачарованно читали мы…». Короче, не знаем, будем стараться, конкуренция бешеная!

— Если вы победите, на что планируете потратить выигрыш?

Гарик: Герман вложит в бизнес, я спущу на ставках. Но это малую часть. А вообще, не хотим загадывать, просто хотим пожелать всем, кто захочет написать комментарий под новостью, здоровья и любви (Смеется).

Смотрите  «Comedy Баттл» каждую пятницу в 22.00 на ТНТ

Фото из личного архива Гарика

 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here