С понедельника учащиеся школы села Урусово будут обучаться в Ртищевской средней
общеобразовательной школе.

Об этом интернет-изданию «Новости Саратова» сообщили в местной администрации.

По поручению губернатора области Валерия Радаева глава Ртищевского муниципального района области Светлана Макогон встретилась с родителями учащихся общеобразовательной школы села Урусово, где вчера днем произошло обрушение трех плит на первом этаже здания в кабинете директора и медицинском кабинете.

На общеродительском собрании было принято решение, о том что с понедельника обучающиеся будут доставляться автобусом в МОУ «Ртищевская средняя общеобразовательная школа Ртищевского района Саратовской области».

«В настоящее время администрация района заключила договор с ООО «Саратовстройреконструкция» о проведении экспертизы технического состояния здания. До конца следующей недели будет принято решение о дальнейшей эксплуатации здания школы. Детский сад, расположенный в здании школы, в настоящее время также закрыт», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее в сельской школе произошло обрушение пола, в результате чего проводить занятия с детьми в аварийном здании стало небезопасно. На ситуацию также отреагировал депутат ГД Николай Панков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here