Учащаяся Профессионально-педагогического колледжа СГТУ имени Гагарина Юлия Вишнякова стала дипломантом Всероссийского конкурса «Моя страна — моя Россия» .

Вишнякова представила на суд жюри проект 3D насадка от отравления парами ртути и монооксидом углерода (руководители проекта — И.Н. Мельников , Э.А. Попова).

В течение нескольких дней авторы проектов имели возможность общаться с ведущими специалистами в области образования, молодежной политики и депутатами Государственной Думы. Было отмечено, что все проекты уникальны и заслуживают внимания.

Проект саратовской студентки был отмечен дважды.

Общее количество работ составило более 7 000. К участию в федеральной экспертизе  было отобрано 1 394 проекта. До финала допустили 271 проект, среди которых оказалась и работа нашей землячки.

Финал проходил с 24 июня по 26 июня во Владимире на базе Владимирского государственного университета им. Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых.

27 июня участников проекта в Москве лично поздравили министр образования РФ Ольга Васильева и президент РАО академик Людмила Вербицкая.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here