В «Аэрофлоте» рассказали о планах крупнейшего в России авиаперевозчика на саратовский аэропорт. Об этом в пресс-службе авиакомпании рассказали в среду, 7 октября, журналистам интернет-газеты «Четвертая власть».

«Сообщаем, что у «Аэрофлота» есть слот на один рейс в день. Решение о точной дате полетов еще не принято», – отметили в пресс-службе авиаперевозчика. По словам представителя компании, из-за этого в «Аэрофлоте» пока не определились со стоимостью авиабилетов на рейсы Саратов-Москва-Саратов.

«Наша авиакомпания уже давно планировала рейсы в Саратов на самолетах Sukhoi Superjet 100, но не могла начать осуществлять полеты в этот город в связи с тем, что аэропорт не был допущен к приему ВС данного типа», – добавили в пресс-службе «Аэрофлота».

Представитель российской авиакомпании подчеркнул, что «в настоящее время необходимый допуск получен».

Напомним, днем ранее стало известно, что «Аэрофлот» допущен к саратовской воздушной гавани, а его самолеты Sukhoi Superjet 100 будут осуществлять рейсы из Саратова в Москву и обратно.

Кроме того, на пресс-конференции, прошедшей накануне, гендиректор «Саравиа» Игорь Третьяков заявил, что, помимо «Аэрофлота», к совершению рейсов из саратовской воздушной гавани могут быть допущены еще две авиакомпании: «Ижевские авиалинии» и Red Wings.

Фото: портал avia.pro

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here