Тревогу в группе «Типичный Балаково» в соцсети «ВКонтакте» забила мама одного из заболевших детей Ирина Букина.

Она сообщила, что в группе 12-го детского сада в одном из месседжеров мамочки начали сообщать о случаях заболевания ротавирусной инфекцией у их детей. Симптомы у малышей одинаковые: рвота, температура, жидкий стул. При этом руководство садика никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

«Воспитатели молчат, даже после того как дети начали поступать в инфекцию 8 марта! Нас уже трое лежит с кишечкой и сильной рвотой! Еще пол-группы на домашнем лечении. Посмотрим, привезут ли кого 9 марта!!!
Теперь выясняется, что в нашем саду 14 группа на карантине по кишечной инфекции. За что нашим малышам (а им всего по 3-3,5года) такие испытания и мучения? Куда смотрит руководство «кормильца» садика?» — пишет Ирина.

В комментариях под новостью балаковцы отмечают, что в этом могут быть виноваты сами родители, так как зачастую в детсад приводят уже заболевшего ребенка, который заражает остальных.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. не понятно, как эти дамы связали ротовирус и питание? по их словам, прокуратура потребовала провести экстренный бак.анализ. И, ОПА! через сутки он готов, по их словам. ну слов нет, чего только «яжматери» не придумают в оправдание своей безалаберности-привести больного ребенка, напичканного лекарствами,в сад, и главное, обвинить же надо кого-то..только не себя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here