В городе Энгельсе во время пожара пришлось спускать с 9 этажа маленькую девочку по специальной лестнице. Об этом корреспонденту «Новости Саратова» рассказала очевидец события.

По ее словам, инцидент произошел около 16:00 в пятницу на улице Тельмана, дом 134, напротив торгового центра «Аврора». Со стороны Тельмана стояла пожарная машина, из нее выдвинули длинную лестницу, по которой и спустили девочку, чтобы спасти от огня.

«Я просто смотрела с окна с ТЦ «Аврора», видела пожарных, как выдвинули лестницу к последнему этажу. Там на балконе кто-то стоял, а на соседних балконах были люди. Пожарный залез по лестнице снял москитную сетку т.к. лоджия была застеклена. Залез на лоджию, за ним лез ещё один пожарный и тянул рукав. Потом один с девочкой спустился по лестнице. Девочка была в одной футболке и в одном ботинке, лет 5», – отметила свидетель событий.

Она также добавила, что еще несколько машин тушили огонь со стороны двора, так как после спасения ребенка со стороны двора повалил дым. Пожар был ликвидирован, о пострадавших ничего не сообщалось.

Фото: ВКонтакте / Светлана Шарымова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here