В Энгельсе на улице Космонавтов сотрудники УФСКН обнаружили притон. Посетители квартиры употребляли синтетические наркотические средства путем инъекций. 33-летний мужчина и его 30-летняя сожительница предоставляли для этих целей свою квартиру, в которой и проживали. В качестве «оплаты» за предоставление жилья для потребления наркотических средств владельцы квартиры принимали сигареты и наркотики.

Предприимчивая пара и их сомнительные визитеры соблюдали строгую конспирацию, поэтому соседи не знали о том, что происходило в злополучной квартире. Сотрудниками УФСКН преступная деятельность наркопритона была пресечена, задержаны лица, посещавшие наркопритон.

«Возбуждено уголовное дело по факту содержания притона для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору согласно части 2 статьи 232 УК РФ. За содержание наркопритона виновным грозит до 6 лет лишения свободы. Посетители притона подлежат привлечению к административной ответственности», — сообщили в пресс-службе УФСКН по Саратовской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here