В 1-ой городской больнице Энгельса Саратовской области скончался мужчина, который накануне вечером поджег себя и собственный дом с находившейся там женой и дочерью.

Как сообщает пресс-служба регионального управления следственного комитета, утром в четверг, 3 марта, мужчина скончался. По факту возможной пытки суицида СУ СКР проводит проверку.

По предварительной версии, вечером 2 марта в Энгельсе в частном доме на улице Смоленской произошло возгорание. Во время пожара 54-летний хозяин дома, его 53-летняя жена и 23-летняя дочь покинули помещение. С сильными ожогами всех троих госпитализировали: мужчину в энгельсскую больницу, его дочь и жену – в ожоговый центр Саратова.

По предварительным данным, погибший совершил суицид. По словам родственников, он неоднократно заявлял о том, что покончит жизнь самоубийством. В данный момент следователи проводят осмотр места ЧП и устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, ранее в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области корреспонденту интернет-издания «Новости Саратова» рассказали, что перед возгоранием хозяин дома был пьян. Он облил горючей жидкостью себя и дом, а затем совершил поджог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here