В городе Энгельсе Саратовской области был вынесен приговор 38-летней местной жительнице за сексуальные отношения с 15-летним подростком, сыном ее гражданского мужа.

Об этом в четверг передает пресс-служба регионального главка СКР.
Так, в ночь на 7 марта женщина в нетрезвом виде находилась в одной из энгельсских гостиниц. Вместе с ней в номере был сын ее сожителя, с которым она несколько раз за ночь вступала в половую связь.
Когда позже о происшедшем узнала мать подростка, она обратилась в полицию. В результате суд приговорил обвиняемую по части 1 статьи 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста».
Стоит подчеркнуть, что в ходе предварительного заседания женщина полностью признала свою вину. Таким образом, суд приговорил ее к 2 годам лишения свободы.
Напомним, в штате Флорида (США) 30-летнюю школьную учительницу Дженнифер Фихтер приговорили к 22 годам заключения свободы за связь с 17-летними учениками, а 36-летнюю Брианну Алтис – к 30 годам тюрьмы за интим с 16-ти и 17-летним подростком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here