В Ершове вынесен приговор мужчине, совершившему сразу четыре преступления.

Как сообщает СУ СК по Саратовской области, 42-летний мужчина, который ранее уже был судим, признан виновным в краже с незаконным проникновением в жилище, грабеже, изнасиловании подростка и разбое.

Ночью 15 июня злоумышленник подошел к одному из домов в городе Ершове. Воспользовавшись тем, что дверь жилища была не заперта, а хозяева спали, он незаконно забрался туда и украл планшет, сим-карту, флеш-карту, зарядное устройство, а также пачку сигарет, — уточнили в ведомстве.

Кроме того, он не стал останавливаться на достигнутом и 24 июня, действуя под покровом ночи, вновь ограбил один из домов в Ершове.

Спустя четыре дня пьяный 42-летний мужчина в очередной раз подошел к одному из частных домов. 

— Подглядывая в окна, он удостоверился, что в жилище находится только девушка. Желая скрыть свою внешность и оставаться неуловимым преступником, злоумышленник накинул на голову капюшон толстовки, проник в дом и угрожая расправиться с 17-летней девушкой ножом, изнасиловал ее. По завершению насильственных действий преступник прихватил с собой 500 рублей из дома подростка, — рассказали следователи.

О произошедшем потерпевшая немедленно сообщила в полицию.

В настоящее время по решению суда за все свои злодеяния ему предстоит провести 11 лет в колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here