В СКР по Ленинскому району города Саратова возбудили уголовное дело по факту нахождения тела 47-летнего местного жителя. Об этом информирует в среду пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

Так, были возбуждены дела по статье 105 УК РФ «Убийство», части 1 статьи 222 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов».

По версии следователей, во вторник вечером, 22 декабря, на территории гаражного кооператива в Ленинском районе было найдено тело мужчины, застреленного в голову из огнестрельного оружия.

По предварительной информации, 47-летний саратовец, являющийся уроженцем Азербайджана, был застрелен неизвестным в лицо, после чего стрелявший скрылся с места преступления. Согласно неподтвержденным данным, убийство произошло в гаражном кооперативе возле гипермаркета «Магнит».

Отмечается, что убитый мужчина работал в одном из городских такси. По факту данного инцидента проводится комплекс необходимых мероприятий, чтобы восстановить реальную картину происшедшего.