В Саратовском районе на трассе «Саратов-Красноармейск», в 15 км от областного центра столкнулись КамАЗ, Mitsubishi ASX, Hyundai i30 и ВАЗ-2112. Об этом 9 июня сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Авария произошла около 11 часов вечера в среду. 50-летний самарец за рулем КамАЗа с прицепом, везущим вагон-дом, не убедившись в безопасности маневра, повернул налево, нарушив этим ПДД, так как разметка не позволяла совершать поворот.

В этот момент в него врезались следовавшие позади и обгонявшие грузовик Mitsubishi под управлением саратовца, корейское авто, за рулем которого был 37-летний житель Саратовского района и «двенадцатая».

В результате аварии в «двенадцатой» погибли 31-летний мужчина и 22-летний молодой человек, а также пострадал ее 29-летний водитель, все они – из Волгоградской области. В Mitsubishi умер годовалый малыш, пострадали 6-летняя девочка, 31-летний пассажир и 31-летний водитель «японки».

На место ЧП оперативно прибыли сотрудники Облспаса, саратовского центра медицины катастроф на реанимобилях, благодаря которым удалось спасти раненых людей. Кроме того, приехавшая пожарная машина потушила одно из загоревшихся авто. По данным обстоятельствам проводится проверка.

Видео: «ВКонтакте» / паблик «Саратов Онлайн» / Катюша Горбанева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here