Состояние здоровья заместителя главы администрации Волжского района города Саратова Евгения Докучаева, раненого накануне ножом в живот, не вызывает опасений.

Так, корреспонденту интернет-издания «Новости Саратова» в министерстве здравоохранения Саратовской области прокомментировали состояние здоровья мужчины, который попал после драки в центре Саратова в одну из городских больниц с ножевым ранением.

По данным представителя пресс-службы областного минздрава, «состояние здоровья госпитализированного мужчины не вызывает опасений». Других подробностей сотрудник ведомства не уточнил, ссылаясь на закон о защите персональных данных.

Напомним, ранее саратовские СМИ сообщили, что в понедельник вечером в Саратове произошла драка между двумя мужчинами. По данным полиции, один из участников конфликта был госпитализирован с ножевым ранением, а второй – был задержан патрулем ППС, а затем также отправился в больницу, с диагнозом травма черепа и сотрясение мозга.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что попавший в больницу с ножевым ранением мужчина – это заместитель главы администрации Волжского района города Саратова по вопросам благоустройства Евгений Докучаев.

Вторым участником драки, задержанным полицией, а впоследствии госпитализированным, стал главврач Красноармейской ЦРБ Алексей Сапрунов. Официально эта информация не была подтверждена, однако ни Докучаев, ни Сапрунов на работу во вторник, 26 апреля, не вышли, причем главврач ЦРБ оказался на больничном.

Руководитель пресс-службы администрации Саратова Илья Афанасьев сообщил корреспонденту интернет-издания «Новости Саратова», что со стороны руководства к Докучаеву никаких мер по итогам инцидента пока применяться не будет.

«Ну какие меры мы можем принять, пока соответствующие правоохранительные органы устанавливают обстоятельства произошедшего? Может, он виновен, а может – не виноват», – подчеркнул Афанасьев.

По его словам, это «частное дело», «бытовой конфликт», который произошел в нерабочее время, не на территории муниципального учреждения. Представитель мэрии считает, что надо ждать окончания расследования инцидента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here