Фото: СУ СК по Саратовской области

Теперь уголовное дело передано в суд.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ СК по Саратовской области, в Петровске завершено расследование по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, что повлекло смерть потерпевшего.

По данным ведомства, днем 6 августа 48-летний мужчина пришел в гости к 62-летней женщине в Петровске. Там уже находился 40-летний мужчина. Втроем они устроили посиделки с алкоголем.

Во время застолья гости поссорились. Младший из мужчин стал требовать от старшего уйти. Для выяснения отношений они оба отправились во двор. При этом 40-летний вооружился ножом, а 48-летний — палкой. Ею он выбил оружие из рук оппонента, а потом несколько раз ударил по голове. После того, как потерпевший упал, злоумышленник продолжил его избивать кулаками по лицу, а потом еще и ногами. Затем он схватил камень и ударил им мужчину по голове.

Когда соперник потерял сознание, 48-летний мужчина за ноги оттащил его за дом в огород, а сам вернулся к женщине распивать алкоголь.

Лишь на следующее утро пришел сосед и сообщил, что за домом лежит труп. Только после этого злоумышленник во всем признался. Впоследствии он также полностью признал вину во время расследования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here