В 41-ой школе, находящейся в Ленинском районе Саратова, накануне утром произошел инцидент с распылением газового баллончика, в результате чего три восьмиклассницы были госпитализированы в медучреждение.

Во вторник СМИ писали о том, что распыление из газового баллончика в одном из кабинетов 41-ой школы произошло около 8:30 по московскому времени. Около 12:00 три девушки были госпитализированы.

В полицию об инциденте сообщили не педагоги, а медики. В школе журналистам отказались комментировать происшедшее. В пресс-службе главка МВД России по Саратовской области в среду утром сообщили дополнительные подробности происшедшего.

«27.10.15 в 11.45 из своих квартир в городскую клиническую больницу с диагнозом: «отравление неизвестным веществом» госпитализированы 3 ученицы 8 класса, которые пояснили, что 27.10.15 в 08.00 в школе одноклассник брызнул из газового баллончика, когда они зашла в туалет», – отмечается в сообщении полиции.

Как оказалось, за совершение данного преступления был задержан молодой человек 2001 года рождения, обучающий в 8-ом классе школы. По его словам, баллончик он взял без спроса у матери. По факту инцидента проводится проверка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here