Сегодня в правительстве Саратовской области состоялось совещание под председательством вице-губернатора Дениса Фадеева о предстоящем бое за титул чемпиона мира в весе до 75 кг по версии AIBA Pro Boxing.

Об этом в среду передает портал «Регион 64». Напомним, в финальном поединке 13 сентября будет участвовать  саратовец Артем Чеботарев. Его соперник – украинский спортсмен Дмитрий Митрофанов.

Сейчас Артем и его соратники через СМИ активно проводят серию мероприятий (о них можно прочитать здесь), чтобы собрать деньги на турнир. По заверению боксера, он даже готов взять в кредит необходимую сумму.

В обсуждении предстоящего поединка также приняли участие представители региональных властей, депутаты, чиновники из Саратова, спортсмены и общественники.

Было достигнуто соглашение о спонсорской помощи при подготовке спортивной арены ЛДС «Кристалл» для боя. По словам организаторов, на бой придет не менее 5,5 тыс. саратовцев. Часть билетов распространят по социальным скидкам: студентам, молодежи и спортсменам нашего региона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here