В России активно обсуждается проект по запрету использования на территории страны  карт Visa и MasterCard. Данные меры предложено применить в качестве некого ответа на санкции США. Об этом пишут некоторые международные  издания, в частности, портал Replyua.net

Инициатором данного проекта стал замглавы фракции «Справедливая Россия»  Михаил Емельянов. Он акцентировал внимание на том, что отвечать Америке на санкции нужно, при этом необходимо выбирать те зоны, которые для нее окажутся наиболее болезненными.

Помимо платежной системы, по его мнению, России необходимо повысить акцизы на сладкие газированные напитки, что обязательно ударит и по Coca-Cola и  Pepsi.  Однако, стоит отметить, что многие коллеги Михаила не считают, что подобные  меры принесут пользу нашей стране.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Лично для меня это плохо. Ехать в Россию и везти наличку-откуда я знаю, сколько тратить прийдется. А с картой-пошла сняла, сколько надо и когдав и проблем нет. Но России виднее.

  2. вот же печаль печальная … белотряпочные , начинайте отпевать колу с персей ))) визу с мастером давно уже пора заменить на наши карты 😉
    давайте болезные подпиндосники , начинайте мычать хором )

  3. прэлестно…а заграницу теперь с чем ездить?и как бронить отели-перелеты?опять назло маме отмораживаем уши(((

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here