В Самойловском районе Саратовской области прошло заседание местного собрания депутатов, на котором народные избранники удовлетворили заявление главы администрации Максима Рябошкапова о досрочном сложении полномочий.

Стоит отметить, что мэр Самойловского района писал заявление о сложении полномочий в связи с переходом на другую работу. Исполняющим его обязанности стал Михаил Мельников, который ранее уже возглавлял администрацию района.

Стоит отметить, что в заседании собрания районных депутатов, которое прошло 14 октября, принимала участие министр по делам территориальных образований области Людмила Жуковская.

По ее словам, Мельников в курсе всех проблем района и имеет значительный опыт по управлению администрацией МР. Помимо этого, отметила Жуковская, район в этом году полностью вошел в отопительный сезон, соблюдя все необходимые сроки.

Подводя итог своей речи, министр пожелала депутатскому корпусу и чиновникам  продолжения совместной конструктивной работы.

В администрации Самойловского района отказались комментировать смену главы мэрии. «Смотрите в прессе», — рассказали корреспонденту информационного портала «Новости Саратова» в администрации района.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here