В Саратовской области введен в эксплуатацию дом, входивший в реестр «проблемных».

В январе по итогам работы межведомственной комиссии по защите прав участников долевого строительства многоквартирных домов при участии министерства строительства и ЖКХ области завершено строительство жилого дома № 14 в VI-м микрорайоне Кировского района Саратова.

В 2012-2014 годах строительство жилого дома велось низкими темпами, а затем было остановлено. В марте 2015 года объект включен в реестр «проблемных» многоквартирных домов, расположенных на территории Саратовской области. В сентябре 2015 года с подрядчиком заключен договор подряда на проведение строительно-монтажных работ, составлен календарный план-график мероприятий и работ по завершению строительства объекта. В связи с возобновлением строительства и отсутствием признаков банкротства застройщика жилой дом был исключен из реестра «проблемных». В январе 2017 года объект введен в эксплуатацию, — сообщает Министерство строительства и ЖКХ области.

Между тем, в январе в Саратовской области построено 39 тыс. кв. метров жилья. Это составляет 157,4% к показателям прошлого года.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here