Высокопоставленный саратовский чиновник получил ножевое ранение во время конфликта с главным врачом районной больницы в центре Саратова. Об этом 26 апреля пишет СарБС, со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Издание отмечает, что речь идет о заместителе главы администрации Волжского района города Саратов по благоустройству Евгении Докучаеве и главвраче Красноармейской районной больницы Алексее Сапрунове.

В пресс-службе регионального главка полиции корреспонденту интернет-издания «Новости Саратова» подтвердили факт драки с поножовщиной на улице Радищева вечером 25 апреля.

«Вчера вечером в одной из квартир жилого дома по улице Радищева в одну из больниц города с проникающим ранением в брюшную полость был госпитализирован мужчина 1975 года рождения.

Сотрудниками ППС был задержан гражданин 1981 года рождения, который впоследствии был госпитализирован в больницу с закрытой травмой черепа и сотрясением головного мозга. По данному факту проводится проверка», – сообщила представитель ведомства.