В Ленинском районе Саратова вечером 16 июля произошло ДТП с участием грузовой ГАЗели и иномарки. Об этом «Новостям Саратова» сообщили очевидцы аварии.

Согласно предварительной информации, водитель фургона, двигаясь по улице Чехова, на пересечении с Антонова решил проскочить на красный свет светофора, однако ему это не удалось, в результате чего он допустил столкновение с автомобилем марки Volkswagen Polo.

В иномарке сработала подушка безопасности, что уберегло молодого человека от гибели, он отделался рассечением брови. В ГАЗели в момент аварии помимо водителя находились женщина и маленький ребенок, они также получили незначительные травмы.

Сотрудники полиции, прибывшие на место ЧП, в настоящий момент не подтверждают вину одного из водителей, ссылаясь на свидетелей аварии.

На месте столкновения работают сотрудники пожарной охраны и МЧС.

Точную картину ДТП предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Проблема в светофоре: двигаясь по Антонова повернуть налево на Чехова не нарушая очень сложно.

    • Это мы ехали по Антонова прямо, а этот моральный урод решил проскачить на Чехова. Жалко что он отделался только рассечением брови. Только заявку ещё на мужа накатал якобы тот его два раза ударил!!! Если бы с моими ребёнком или мужем произошло что то страшное, я бы его прямо там бы на куски порвала!!! Пусть скажет спасибо что мы все остались живы и благодарит бога, за то что мы отделались ушибами и синяками , которые ещё месяц сходить будут. Мне теперь из-за этого ….. приходится ходить в джинцах и длинных платьях что не было видно моих синяков, а на улице Лето!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here