В ряде крупнейших городов Саратовской области прошла серия акций по закраске пропаганды и рекламы наркотических веществ на зданиях. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН России по Саратовской области.

Так, сотрудники регионального управления наркополиции организовали рейд вместе с волонтерами из организаций «Решение», «Миннесота» и «Начало», помогающие реабилитации наркоманов, прошлись по центральным улицам Саратова и Балакова.

Вооруженные с баллончиками с краской, на месте рекламы и пропаганды наркотиков они рисовали российский триколор. Так, руководитель пресс-службы регионального управления наркополиции Элина Черная рассказала, что такая акция проводится второй год: в прошлом году она прошла только в Саратове.

По словам Черной, 22 марта волонтеры и сотрудники наркополиции прошлись по центральным улицам Саратова, в числе которых много рекламы было закрашено на Кутякова, а также на улицах города Балаково.

Напомним, ранее аналогичный рейд был проведен в Энгельсе. Там волонтеры взяли трафареты, а также краску и вместо рекламы спайсов рисовали герб родного города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here