Она пропала в Кировском районе.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт», в Саратове без вести пропала 9-летняя Елизавета Киселева.

Рост пропавшей около 130 см, телосложение нормальное, волосы светло-русые длиной до пояса, заплетены в косу, глаза серо-голубые. Школьница была одета  светло-зеленую куртку без капюшона, черную юбку в крупную складку, темно-синие колготы, черные ботинки на белой подошве, а на голове была малиновая вязаная шапка. Кроме того, с собой у малышки был черный рюкзак с белым цветочным принтом, — рассказали волонтеры-поисковики.

По информации СУ СКР, около 7:30 утра 9 октября девочка отправилась в школу, расположенную на 2-м Магнитном проезде,44 (МОУ «СОШ №73»), однако в учебном заведении ребенок так и не появился. Родственникам о месте ее нахождения ничего неизвестно.

В настоящее время следователи завели уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

К расследованию подключены опытные следователи и криминалисты, это дело лично контролируется руководством следственного органа. Сотрудниками СК совместно с полицейскими и волонтерами поискового отряда «Лиза Алерт» ведутся поиски девочки. Проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего, — рассказали в ведомстве.

UPD: Уже в 19:00 десятки неравнодушных саратовцев совместно с сотрудниками правоохранительных органов и оперативными службами города собрались у здания бывшего центрального аэропорта Саратова на поиски без вести пропавшей 9-летней Лизы

Всех, кому что-либо известно о местонахождении девочки, просьба сообщить в следственное управление по телефону 74-14-70, 74-14-80 или в полицию 02 (с мобильного 102).

Фото: соцсети

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here