В Саратове полицейские расследуют загадочное преступление, произошедшее в Волжском районе города. Так, трое мужчин по неизвестной причине удерживали в квартире заложника.

Как сообщили журналистам в пресс-службе регионального управления МВД, 5 июня, около 10 часов вечера, в правоохранительные органы обратился 40-летний житель села Спартак Федоровского района, рассказавший, что его незаконно удерживают в чужой квартире.
Прибывшие на место преступления сотрудники полиции потребовали открыть дверь, но хозяин помещения отказался это сделать, несмотря на крики потерпевшего о помощи. Тогда полицейские пригласили спасателей, которые вскрыли замок.

В квартире задержали троих ранее не судимых мужчин: 46-летнего саратовца 39-летнего жителя поселка Первомайский и 40-летнего жителя села Спартак. При обыске места преступления был найден револьвер. Экспертиза показала, что пистолет является нарезным огнестрельным оружием марки «Револьвер Стечкина-Авраамова n Д35» калибром 9 мм, заводского производства. По факту обнаружения револьвера возбуждено дело о незаконном хранении оружия по статье 222 УК РФ.

Саратовец, который подозревается в данном преступлении, отказался давать показания, воспользовавшись 51-ой статьей Конституции РФ. После допроса его отпустили, взяв подписку о невыезде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here